Древний Египет
Сфинкс на пришедших глядит терпеливо,
Здесь мы с тобою всего-лишь прохожие
Случайные и друг на друга похожие.
Время не властно, тысячи лет
Выше лишь звезды и солнечный свет.
И снова закат сменяет рассвет...
Свидетельство о публикации №122112107853