Тихо качнется веточка

тихо качнется веточка березка помашет рукой
в кармане моем повесточка я вместе с родной страной
военник в карман положу и лишних слов не скажу
в последний денек пригожий
в военккомат иду

там далеко где-то русским жить тяжело
там над донецком небо пожарами занесло
вновь над страной угроза снова запахло войной
меня провожает березка
вместе со всей страной

я тоже вместе со всеми с братом и с другом с толпой
в военкомате присели перекурили с тобой
вспомни меня березка если домой не вернусь
я как  когда то с винтовкой
дед мой ушел на войну


Рецензии