Возможно лишь вдвоём открыть ворота РАЯ

Возможно лишь вдвоём открыть ворота Рая!
И впереди вся жизнь: ползи, иди,  беги...
Кому, как ни тебе,( об этом я не знаю),
ползти всегда легко, не замечая тьмы!

Пусть и не спишь, нам некогда очнуться:
проснуться и вздохнуть, очухавшись от снов.
Нам надобно с тобою улыбнуться,-
ведь в чувствах радости, рождается любовь!

Пусть нелегко даются нам преграды:
мы столько лет у МИРА просим послабления.
Не ищем мы ни ордена-награды,
идём друг к другу, несмотря на ухищрения!

СУДЬБА ДАЛА МУЖЧИНУ! МНЕ! НА ВЕК!
Сегодня вместе МЫ, а завтра,- всё быть может...
НО ТЕМ И СЛАВЕН,ВИДНО, ЧЕЛОВЕК,
ЧТО ЕДЕТ НА КОНЕ, КОГДА БЫЛ ТОТ СТРЕНОЖЕН!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 21.11.2022 года.


Рецензии