Я хочу радоваться жизни...

Я хочу радоваться жизни так как ты,
научиться играть на гитаре, плавать, петь,
гулять по лавандовым полям и собирать цветы,
избавиться от этого ограниченного мышления -
что мне никогда не дотянуться до твоей красоты,
не зависеть от чужого мнения, преодолеть сомнения,
на пути к цели, быть с тобой единым целым...


Рецензии