Невдалеке...
Одни позвонче, другие - глуше,
Их распознАют иные взоры,
Друг друга знают ветрА и души.
Рифмую ветер, мол, "всё на свете" -
Не всё ты знаешь, бахвал ты, друже.
Но ты же помнишь о прежнем лете,
Глаза ты помнишь и полукружия.
Шагов далёких стирая эхо,
Все скоморохи идут вприсядку.
В моей копилке осколок смеха,
Путеводитель по беспорядку.
И всё же, тихо, куда уж тише...
Будь не в обиде, что спеть не выйдет.
Но между нами горит кострище,
Всё прогорит, что не в лучшем виде.
А тишиной оказался голос,
Предельно ясный, предельно громкий,
Он объявил, что Король-то - голый,
Одежды - мнимые. Похоронки.
Свидетельство о публикации №122112107800