Однажды. Вечерняя УУУ-улыбка

Однажды пообедал я.
Со мною КУШАЛА Свинья.
Мы съели множество кОРЫТ.
Прежде чем я сказал:
я сыт.

Свинья сказала:
Ты слабак.
Дай на закуску
четвертак.
Как Джентльмен-
Дал Кошелек.
А сам пустился наутек.

Потом на поезд поспешил.
И без Свиньи
Я нагрешил.

Я ел Свинину и Ботву.
-сказал я Первому Попу.

-Поможет лишь Великий Пост.
И к носу прилепи-ка хвост.

Мне нравится
Хвост для Коня.
И И-го-го
Зовут меня.

Я слишком много говорю?
Красотка мне поёт:
Хрю-хрю!


Рецензии