***

Я теряю голову

от тебя одной,

Это очень здорово

быть всегда с тобой!

Пламенем сгораю,

пламенем любви...

И не ощущаю,

что сейчас внутри...

Мысленно беру я

вновь ладонь твою,

И с тобой иду я,

я тобой пою!

            29.10.2011г.  Доработано 20.11.2022г.


Рецензии