Твой взгляд
"Твой взгляд цвета тёмного мёда искрит шоколадом хрустящим",*
Как старый любимый твой виски пьянит, он такой настоящий...
Задумчивый, чуточку грустный как в осени листья каштана,
Души отраженье зеркальное, как правда твоя без изъяна...
Пронзая мечом мглу ночную, сразил и меня наповал,
Такое не часто бывает, душой улетаю в астрал...
"Твой взгляд цвета тёмного мёда", его не забыть никогда,
Не вижу я в омуте брода, твой взгляд не старят года...
* фраза из http://stihi.ru/2022/11/15/1021
Свидетельство о публикации №122112100775
всколыхнувший память прошедших лет! Так
горько что нет этих глаз рядом! Обнимаю,
Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 22.11.2022 22:43 Заявить о нарушении