Отель с изюминкой
Питание, уют, дизайн и развлеченья,
Блестящей чистотой приятно удивил,
Великолепен и достоин восхищенья.
Но покорила нас изюминка одна:
Играл рояль и пела скрипка вечерами,
А мы сидели с чашкой кофе допоздна
В волнах мелодии - не описать словами!
---
В окружении музыкантов:
Николая и Нателлы Гиланели
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5*
Белек
Свидетельство о публикации №122112107699