Сказка неземная. Посвящение С. Т. 15756

Ты - сказка неземная
И красота времён,
Мой мир собой спасая,
Дари мне Счастья сон.

Светланочка, ты - чудо,
Мой свет из темноты,
Я просто рядом буду,
Любя твои черты.

Ты для меня как птица,
Так сладок твой полёт,
Душа к тебе стремится
И в Радости живёт.

Ты рядом, это значит,
Что я с тобой всегда,
Любви моей удача,
Судьбы моей звезда.

Я просто понмаю,
Тебя прекрасней нет,
Любовь моя святая
И Нежности сюжет.

Ты для меня как тайна,
Как свет из темноты,
Ты так необычайна,
Есть в мире только ты.

Ты - сказка неземная
И красота времён,
Я большего не знаю,
Я век тобой пленён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.