О сколько

О сколько Бес, попутчик блудный,
Готовит нам соблазна грех:
И жадность -  дочь потуг ненужных,
И похоть - Разума огрех,
И алчность - Духа угнетатель,
И чванство - властолюбцев спесь.
И скудоумство либералов,
Как фекалиевая смесь.


Рецензии