Недоработка

Бог  толь  по  пьяни  (сукин  сын!),
Толь  наущеньем  злого  духа,
Дал  нам  два  органа  для  слуха,
А  рот,  естественно,  один.

Чтоб  мы,  не  мудрствуя  лукаво,
Вдвойне  оттачивали  слух,
Но  ни  налево,  ни  направо
Не  разносили  мысли  вслух.


Рецензии