Всего милее. Посвящение С. Т. 15755

Ты мне всего милее,
Как красоты рассвет,
Ты - маленькая Фея,
Мой Ангел ярких лет.

Светлана, ты - святая
Для сердца моего,
Я большего не знаю,
Ты мне светлей всего.

В тебе, судьбы отрада,
Есть сердца благодать,
Мне большего не надо,
Должна ты просто знать.

Ты знай, моя родная,
Ты рядом навсегда,
Мой мир благословляя,
Сияй мне, дней звезда.

Ты просто будь моею,
Дари мне ласку дея,
Ты делай мир светлее,
Любовь в душе храня.

Ты для меня как чудо,
Так сладок твой полёт,
Мы будем вместе всюду,
Ведь нас удача ждёт.

Ты мне всего милее,
Как красоты рассвет,
С тобой понять сумею,
Ты - мир без зла и бед.


Рецензии