Мой нежный хранитель...
Я хочу говорить об этом, я так долго молчал...
Моя сладкая девочка соткана из поэзии, солнца и волшебства,
Тонны нежности, ласки, любви ты в мой мир привнесла...
Смех, улыбки твои как тиктоки про няшных котов,
А за окнами снег, накрывает усталые плечи дворов...
Ты нежнее всех песен, что люди поют о любви
И светлее небес, покорённых Экзюпери...
Ты мой свет, что сияет в конце, когда всё позади,
Ты мой нежный хранитель, я не знаю что ждёт впереди...
Моей сладкой девочке от меня, с теплом и нежностью)
Свидетельство о публикации №122112107548