Девочка моя! В бой!

Ты сидишь на нелюбимой работе
И листаешь ленту хйуни, в Instagram.
Смотри, не надорви животик!
Глупые занятия то тут, то там.

Хочешь развиваться, но страдаешь хйуней!
Точнее, развиваться не хочешь, но икрой

Питаться очень хочешь! Вместе с маслом.
Но, чтобы жопа не росла! Логика прекрасна!

Девочка моя, хорош страдать хйуней!
Книгу в руки. В зал, под штангу. В бой!

Кирилл Наст


Рецензии