***
И радость, и печаль, и боль обиды.
Не вместе мы с тобой уже давно,
Хотя закончились запреты от ковида.
Остались только чаты, интернет,
Ватсаппы, Инстаграмы, Телеграммы.
И рядом нас с тобою больше нет.
Где мы гуляли, поросло бурьяном.
И снова чат, я вижу тебя вновь,
И сердце замирает как-то странно.
Ты настоящая, и ты волнуешь кровь,
Ты сексуальна, ощутима и желанна.
Хочу обнять, прижать тебя к себе,
И впиться в губы поцелуем долгожданным,
Но невозможно воспротивиться судьбе,
Я дым, я луч, я тень, я соткан из тумана.
Я эфемерен и бесплотен как эфир,
И для тебя я лишь как образ существую,
Быстрей ненужный - у тебя свой мир,
Мне входа нет в него за стену крепостную.
Там ты живешь, там всё тебе не вновь,
Привычный быт, и всё душе привычно,
Наверно страсть, а может быть любовь,
Постель "хоть как", иль даже на "отлично"
Я далеко, не рядом, но с тобой
Я всей душой, хоть и нематериальной.
Она болит, когда в ночи другой
Тебя ласкает, настоящий и желанный.
Но как же быть? Не видеться с тобой
Не позволяют растревоженные раны.
Но мир то твой, тебе решать самой,
Я всё приму, но только без обмана.
Свидетельство о публикации №122112107490