Сжигаем в пепел изнутри

Сжигаем в пепел изнутри,
Огнём до белого каления,
До искр мерцающих в огни
Всё поглощающих в мгновение.

Кружащий вихрем ураган
Всем жаром плавит пласт основы.
Его бурлящий алый стан
Жуёт, съедает снова, снова.

Не видя признаков преград,
Он обжигает, рвет и мечет.
Идет накатом за накат,
В котором разом вмиг калечит.

Летает пепел в снег с небес,
Витает и несётся массой.
Где есть начало, где конец?...
Не видно за большой гримасой!


Рецензии