полемика в глаза...
это в ответ...на...
...
РЕЦЕНЗИЯ
(на стих "Любовь" авт-ры. В.Ларионова, В.Томашевская "Изба-Читальня")
=============
увы,-
-но даже не смешно,...
...
а можно, я,-
-без коментариев?
по ссылке даже,...не пойду,...
...
всёж ясно,...
...
мне, по крайней мере ясно,-
-я долго жил,...
...
я ангел,-
-я давно живу,...
...
и понимаю кое что,...
...
у вас "жестокие глаза,
а это, мне поверьте плохо,...
...
да впрочем,-
-что ж я привязался к вам?....
....
вот тут,-
-смешно,...
Бог вам судья,
и арбитраж, и адвокат,...
...
вы жили так,
писали так,-
-как нравилось,...
...
я прожил жизнь,-
-такую так хотел,...
и вы имеете,...
на это право,-
-тоже,...
...
так что ж я привязался к вам?
...
живите так,-
-как бы хотелось вам,...
...
иначе жить,....у всех судьба такая,-
...вы не сможете,...
...
с неуважением,...
САША...
...
PS...
в этой среде,...у любой категории участника, есть особый признак,-
-психическая неадекватность,...
часть моих стихов, причём тех которые сейчас, мне самому нравятся, и я ими горжусь,...отправлялись в корзину...
мне этого не позволяла Юлька,...
в то время у меня была сумашедшая реально муза,...
шизофреничка,...Юлька,...
она понимала стихи, на каком то мне, неведомом уровне,...
и я писал именно для неё,..."ассоль",...коравлик,...моцарт,...
да много всего,...
я думаю каждому хорошему поэту такая подруга необходима,...
но есть и "опаска",...шижы заразны,...
...
это странная и очень красивая по своему история и я рассказал её в прозе Эссэ,...
...
я испугался сойти с мозгов, и прогнал её,...
...
я до конца са не знаю прав я или нет,...
...
ладно,-
проехали,...
...я о том что у меня есть особый опыт общения с таким контингентом,...
...
зря конечно, но иногда, я не могу смолчать,...
это как музу мою Юльку предать,...
подло это,...
и я не молчу,...
=================
Свидетельство о публикации №122112107483