Элизабет Хани. Тетушка Дотт
Есть рыжий кот Томми,
Иголка и нитка,
Кастрюля и плитка,
Дырявая кружка,
Да хлеба краюшка,
Тарелка и ложка,
Губная гармошка,
Стол, табуретка,
Ковёр и кушетка,
Кривая скамья,
Старый телик
И я.
Свидетельство о публикации №122112107475