В твоей улыбке неземной. Посвящение С. Т. 15754

В твоей улыбке неземной
Сокрыта Радость жизни этой,
Ты просто будь моей Весной
И знай, тобой душа согрета.

Светланочка, ты просто знай,
Ты для меня одна такая,
Моей судьбы прекрасный Рай
И яромат любви без края.

Мне жизнь другая не нужна,
Нужна мне ты, моя отрада,
Любви и Нежности струна,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты мне дана как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Я обниму твой нежный стан
И сердце светлое услышу.

Ты даришь Радость жизни дней,
Ты мне приносишь вдохновенье,
На свете нет тебя нежней,
Мой Ангел красоты весенней.

Ты верь, что я в твоём плену,
Мне очень важно верить в это,
В глазах прекрасных я тону,
В них вижу красоту рассвета.

В твоей улыбке неземной
Сокрыта Радость жизни этой,
Не нужно мне судьбы иной,
Ты даришь мне блаженство Лета.


Рецензии