Осатанение

Осатанело человечество, осатанело:
убийство,ненависть - простое дело.
Цинизмо-эгоизмо-сатанизмо-очерствело,
уж поработала царица лжи и мрака королева.

И Кайф-король и с ними Похоть разъедают душу,
и Совесть всё корёжет,обольщает,душит,сушит,
и вакуумно вокруг как на Венере,
и нет Любви,Надежды,Веры.

Но как бы не сгущалась Ночь преступно,
настанет Правды День, наступит Утро!
И Тёмных Сил навязчивые тени
исчезнут вдруг, как привиденья!

Сойдёт на Землю Солнечное Войско -
Любви и Мира Светлое Посольство!
Парализуют Силы Зла и Мрака,
отменят навсегда 12-ть Чёрных Зодиаков:

Змей, Скорпионов,Сколапендр,Циклопов,
очнётся Мир от зла - Америка,Европа,...!
Славянские Народы соберутся вместе,
Земля родится вновь,как Юная Невеста!

И это будет, непременно будет,
Царица Мира Человечество разбудит,
откроет Доброты и Правды Иномирье,
и возвратит Душе утраченные крылья!

Очистят ангелы Земли нам Небо для полёта,
вне примитивных НЛО и самолётов.
Откроется Вселенная как Добрый мирный Космос,
тогда найдём мы все ответы на вопросы!

Мы будем говорить на языке Свободы,
друг-друга будут понимать народы!
Мир небывалый Солнечной Вселенной
сойдёт на Землю девственный и дерзновенный!

И будет в людях отвращение к войне и злобе,
и Марса хищники сбегут в его подземные берлоги!
Населят Землю добрые Цари-правители,
прочь улетят все НЛО-пираты - чёрно-серые грабители!

И осияют Землю Солнца три светила,
и Ночь исчезнет навсегда,как никогда не была!
Сгорит в сиянье Солнца матрица Луны
для новой жизни, те кто примет Свет, все будут спасены!
 


Рецензии