Рождественским базарам...

Рождественским базарам
Радуются в Европе.
А рядом войны пожары,
Не до праздников нынче пехоте!

Что ж, так и будем, люди,
Жить средь стандартов двойных?
Нас пока не трогают,
Значит, пир на весь мир?

Да, мы всего лишь люди!
Но и те, кто в окопах засел,
И те, кто с семьей в хороводе,
Все хотят перемен!

21 11 22
Клайпеда


Рецензии