Завечание патомкам От батрачки поэломки
Ни твоя ни моя ни ее тоже
Потом придут гавно сметут
А патомки потом сметут
В гавно придут
Подитожат
Скажут, что за де-Баша?
Если - Ласточка баржа
Ладно, а так нет, не нада
Штандартен-Группен-Штанген-Циркуль
Андрюша Смыкуша, Топия, Музы, 2022г
Свидетельство о публикации №122112107450