***

И пусть всё будет так как загадаешь Ты
Мечты
Все на ладони
И главное всегда зри в корень,
Туда где истина, и купол той глиняной школы,
Пусть намомнит, что
жизнь есть чудо
И машина времени,
Желаю с тишиной прикосновения,
Глубинного с вселенной откровенья
22/06/17 Pabaliai школa Patir;i; sl;nis


Рецензии