пролог-эпилог
Последний- стих мой-
Может быть,
Черт знает, что в себе-таим, и мыслим в слух,
Когда-то, навыдумывали многого,
В итоге старый друг, милее, новых двух,
Вчера-одно, сегодня- воскресенье,
Часы, минуты-вода или песок,
Вся жизнь -открытие,
Не редко заблуждение,
Пролог-начало,
Сегодня- эпилог.
Свидетельство о публикации №122112107299