А снег идет

А снег идет, а снег идет...
Мы скоро встретим Новый год,
И как известно, в Новый год
Сбываются мечты!
И Дед Мороз нам принесет
Кому-то шубу иль монто,
Кому-то старое пальто,
А мне судьба на взлет
Подарит крыльев пару.
И на краю земли толкнет,
Лети! И в сторону уйдет,
И будет молча наблюдать,
Смогу ли крыльями махать,
Или достался не тому подарок...

21.11.2022 г.


Рецензии