***
Куда же несут Тебя ноги?
Что рисуют руки Твои на которых дороги из глубоких рек тишины,
И, что скажут Твои глаза цвета дальних планет, и сны?
Расскажи, о тропах своей души,
Из глубин сердца, пиши.
О любви, о радости, о смерти, и расставании на время мне прошепчи.
Расскажи, куда мы уходим, и что за фитилем горизонта Дальних Миров,
И, как счастье может вместить мгновение коротеньких слов (в итоге).
Здравствуй, давно не виделись, рад вновь встрече,
И, мы сотканы из песни дождя, горной речки,
И, зябких капель слёз бури, за которыми вечность, и
Свет священных горнил
И, когда-то мы вновь превратимся в мудрости пыль, и
Она поведёт за собой,
К истокам мест сил,
Друг, нарисуй мне словами Свой Мир, вдохнови
22/08/25 17/30
БулGария, Родопи, слёт Рэйнбоу, вблизи деревни Осиково, Мэйн Фаер
Свидетельство о публикации №122112107288