Одна такая. Посвящение С. Т. 15752

Ты в мире лишь одна такая,
Мой добрый свет из темноты,
Мне сердце лаской покоряя,
Сияешь добрым светом ты.

Моя Светлана, ты - Царица,
Любви и Нежности рассвет,
Сама любовь в тебе таится,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты здесь, а большего не надо,
Ты рядом, ты всегда со мной,
Как будто Роза сердца сада,
Как светлый Ангел неземной.

Ты для меня как мира чудо,
Как свет небесной красоты,
Я навсегда с тобою всюду,
Есть в этой жизни только ты.

Есть ты, я просто понимаю,
Ты для меня - души рассвет,
Любовь и красота без края,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты сделала мой мир светлее
И сердце к Счастья позвала,
С тобою я понять сумею,
Как ты божественно светла.

Ты в мире лишь одна такая,
Мой добрый свет из темноты,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Твои слова как свет чисты.


Рецензии