Розовые мечты

Да, задумчива,
конечно ,
да, сияют
жемчуга .
В русле мчит
дорожка млечна
и кисельны
берега.

Озорством сверкают
глазки
на желания
волнах.
Вот бы, вот
дворец из сказки,
вот бы в розовых
тонах.

Чтоб надежда
между строчек,
счастья привкус на
губах...
У мечты волшебный
почерк.
Поскорей бы только.
АХ...


Рецензии