Спец операция

Побеждая мировое полукружие,
Мы заканчиваем войну!
Наши парни взяли оружие,
И пошли защищать страну!
Ополчились англосаксы,
Заврались со всех сторон.
На кону большие баксы,
И в войне им есть резон.
Их Россия раздражает,
Её пробуют купить.
О правах людей вещает?
Террористом  объявить!
И неважно, что Россия, миру правду говорит,
Аферы НАТО запускает, и по всюду истерит.….
Мир поставить на колени. Санкциями запугать,
Если кто-то не согласен, сразу грязный ФЕЙК  создать.
Так «хозяева Планеты» творят миссию свою,
Если ПРАВИЛА отменят, как им  выиграть в бою?
Их порядок покосился. Власть уходит из- под ног.
Значит всё сейчас возможно, беспредел нашёл исток.
Всех принудить, запугать всех.  Так–ли, эдак обмануть.
И, конечно про, Россию, снова гадость завернуть.
Как понять им этих русских? Чем сподручней разобщить?
И внутри самой России недоверье притащить.
Подкуп, ложь, атака, сплетни. Где продажных им найти?
Чтобы светлую Россию прямо к краху привести.
Россияне "запрягайте"! Просыпайся же народ…
Мы нацистское засилье вновь прогоним от ворот….
Мир очнется и увидит, что на нем висит ЯРМО,
Россиянам улыбнется, с глаз его уйдёт бельмо.
Люди дружно помогайте, тем, кто защищает нас.
Наши дети, россияне, наши братья, наш спецназ.
Ведь сегодня мы все вместе. Жизнь Планеты в их руках.
Всех солдат благословляем, в наших доблестных войсках!


Рецензии