А милые бранятся - только тешатся...

А милые бранятся - только тешатся.
Но так порой бранятся - просто вешаться.
Ну вот они бельишко постирают
И на балконе вешать начинают.

Ну и пока развесят - успокоятся.
Совместный труд на пониманьи сходится.
Совместный труд - лекарство от раздора.
Ну и какие могут быть здесь споры?)

11.11.22)))


Рецензии
Спасибо, Саша! Понравилось стихотворение!!

Наталья Загуменникова   07.12.2022 14:40     Заявить о нарушении
Это про тебя?)

Александр Розочкин   07.12.2022 19:15   Заявить о нарушении