Питерские крыши

Припев:
тише тише тише тише
это питерские крыши
 Тише тише тише тише
только небо будет выше
тише тише тише тише
с крыши нас прекрасно слышно
Тише тише тише тише
слышите как камни дышат.

Стоящие на крышах, смотрящие с небес.
 Проявляют к нашей жизни сильный интерес.
 Им от времени зелёным вовсе не понять.
 Как мы можем этим странным воздухом дышать?

 Припев.

 Каменные бороды, гранитные глаза.
 В последний раз моргали 300 лет назад.
 У них своя, там жизнь верху и свое кино.
 Из жизни белых облаков над крышами домов.

 Припев.

 Освещают солнечные первые лучи
Того, кто уже 300 лет, прищурившись, молчит.
 Коль родился каменным плоть свою неси.
 Поступь каменного гостя ,Господи, спаси.

 Припев.


Рецензии