Лето шло к итогу
отцветала липа,
доносился хриплый
голос...босоногий
юркий цыганёнок –
не смотри, что малый –
гнал овец отару.
Щурился спросонок
кот, на крыше лёжа...
...Было довоенно
и беспеременно...
Дай нам скуки, Боже!
10 августа 2022
Свидетельство о публикации №122112107063