Не праздник

НЕ ПРАЗДНИК…
Услышьте,народ!
Пока пушки палят,
То нам Новый Год
Для детей лишь справлять!

Пусть дети не знают
Весь ужас войны!
И пусть подрастают,
Не гибнут сыны!

Пока мы врага
Не закончили бить!
Победа близкА!
Нам бы дух сохранить!

Солдаты воюют!
И гибнут в плену…
И жизнью рискуют,
Спасая страну!

Пока вражий сброд
Не прикончили мы,
Какой Новый Год?!
Пир во время чумы??!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии