Ручеёк

Белым, ярким ожерельем.
Среди ёлок да осин.
Звонким, радостным весельем,
Ручеек журчал один.

Молодой, забавный, смелый,
И ему всё ни почём!
Он бежал как огалделый,
Серебристым бил ключом.

А в округе лес, таёжный,
Дремой тёмною хвои,
Нависает осторжной,
Лапой пышной до земли.

Ручеёк бежит, сверкает,
Нет ему преград ни где.
Он счастливый! Он играет!
И любовь несёт Тайге.


Рецензии
Очень красиво, как будто стою у этого ручья.

Галина Никитина 8   26.11.2022 18:03     Заявить о нарушении