Ах, женщины

Ах, женщины,
Скажите, как мне Вас обнять?
Одна заставила себя понять,
Другая вдруг стремиться и мечтать,
А третья доказала:
"Ты должен впредь основы защищать,
Что смогут всю надежду сохранять!".


Рецензии