ариведерчи
Шляпа висит понуро, вторит себе впотьмах,
Кренится однобоко, не отразив обмана
Порванного обскура, отданного за так.
Не нарушая дрёмы сонного сенбернара,
Поиски оправданий, чтобы не быть ничьей,
Бьющимся на изломе теплым тяжёлым шаром -
Дай мне твое дыханье чувствовать на плече.
Свидетельство о публикации №122112106974