Язва

Катюша язва и какая!
Порой красавицу лаская,
Чего-то в дар себе хотим.
А результат один- лишь дым.

Но стоит ждать ли зря чего-то?
Уж лучше, ничего не ждать.
Но зря сдаваться неохота.
А язвой каждый может стать.

Вот мы ее порой и гладким.
Готовы доброе сказать.
И гладить уж не перестанем.
Потом всю жизнь чтобы страдать.

Чтож, дело это поправимо.
Чтоб не сгореть совсем без дыма.
Не превратиться в пыль и в грязь,
Осталось просто не пропасть.

Катюшу- деву, красотою,
Господь совсем не обделил.
И  я любви ее не стою,
Хоть как. И все же- полюбил.


Рецензии
Порою любишь ни за что,
А просто любишь,вот и всё.

Зинаида Самойлова   28.11.2022 13:48     Заявить о нарушении
Бывает и такое!

Геннадий Ельцов   28.11.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.