Эхо Роцу и Сико

     ***
"Уходи совсем!"-
Причитает женщина
Слово не птичка...

     ***
Зависть к тебе:
Высокая красота-
Лист на дереве.

     ***
О кленовый лист!
Яркий!Как ты прекрасен-
Порхаешь птицей.

     ***
Ночные окна
Светят ярким маяком
К той ли иду?


Рецензии