***

Мне больше нечего тебе сказать.
Прости, но изменить не в силах
Того, что сотни тысяч повторять
И слушать от тебя невыносимо.

Нам больше не о чем молчать.
Ведь мы - не родственные души.
И некого тебе прощать и обижать,
И некому судьбу мою топтать и рушить.

Мне больше не за чем писать.
Да ты и так ведь не читаешь.
Как ты могла меня предать?
Скажи, родная, ты же знаешь.

Мне больше не за чем звонить.
Ты будто время не находишь.
И нет желания спросить,
Как жизнь моя и день проходит.

Нам больше не нужны мечты.
И вечера, где были вместе.
Идут года, но где же ты?
Осталась только в моем детстве.

Нам больше нечего делить.
В чужом несчатье счастья не бывает.
И нет причины просто так любить,
И навещать того, кто не скучает.

Нам больше нечего хранить.
Ты всех давно небрежно растеряла.
Пытаясь ценное навеки сохранить,
Ты все рукой своей измяла.

И вот без прошлого теперь живем,
Не зная, будет ли то завтра,
Которое мы все так ждем,
А жизнь уходит безвозвратно.

P.S. Однажды ты станешь в моей жизни только воспоминанием. И это самое ценное, что останется  в глубинах моего сердца. Так почему ты так сознательно ускользаешь от меня, пока все еще ты - моя реальность?...


Рецензии