Путь к себе
Он ведёт сквозь реки и моря.
Много здесь дорожек многолюдных,
Но надейся только на себя!
Путь к себе, он очень-очень долог.
И кружит порой по полюсам,
Даже забирает тех, кто дорог,
Возвышая милых к небесам...
Всё, что нужно, и тебе по силам,
Путь к себе возложит на тебя!
Рядом люди-счастье подари им,
Солнечным лучом согрей любя!
Если дождик на порог заходит,
Или грусть застанет на пути,
Знай одно, что всё всегда проходит.
Всё прими!!! Люби!!! Гори!!! Свети!!!
14.09.2022
Свидетельство о публикации №122112106868
Успехов.
http://stihi.ru/2013/01/08/10791
Лидия Скрипкина 23.11.2022 07:27 Заявить о нарушении
Татьяна Житникова 2 03.12.2022 16:54 Заявить о нарушении