Моралитэ 2

Блеск совести — лоском
сияет значок
на платье поглаженном.
И праведный мозг
нарисует в зачёт
поступок отважный наш.

Душа вдруг тревожно
слезится навзрыд
без смысла и логики...
Наш парус надёжный —
не совесть, а стыд....
Раздавим — покойники.

Сборник "Моралитэ"


Рецензии