Оставайся на месте
Пьяная мерзость - мне всё это слышать обрыдло,
Снова поганый язык и блатняцкие песни,
Вздрогнет кандовый кадык, оставайся на месте.
Осень пришла и не радуют глаз листопады,
Я - очень старый пацан, ничего мне не надо!
Места себе не найду, как бродяга в поместье,
Лучше в окно я уйду! Оставайся на месте.
Пьяница плачет, пощечины сыпятся градом,
Душу отводит жена - пробухал он зарплату,
Будет и дальше бухать, хоть кувалдою тресни,
Хватит уже причитать, оставайся на месте.
Мокрый рассвет, на глаза навернулись дождинки,
Новый сюжет - это просто смешные картинки,
Старый вампир ожидает осиновой мести,
Вот и закончился мир - оставайся на месте...
сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122112106789