Отовсюду тороплюсь к тебе...

Отовсюду тороплюсь к тебе,
Как магнит мне наши окна дома.
По родной, знакомой мне тропе,
Будто к счастью Ангелом ведома.

Дом встречает ласковым теплом,
Языки огня в камине пляшут.
Кружит снегом осень за окном,
Из снежинок покрывало вяжет.

В нашем доме царствует любовь,
Вынянчили мы её с пелёнок...
Помню, как она пришла с тобой,
И осталась с нами, не делённой.

Наши души приняли её,
Наполняя чувства новым светом.
Так вот много лет мы с ней живём,
И судьбу благодарим за это.

Скоро к нам пожалует зима,
Сколько их за нашу жизнь промчалось...
Вышивает осень свой роман,
Снежным покрывалом укрываясь.


Рецензии
Хорошие образы и отличное изложение!

Штурман Дюк   27.11.2022 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Штурман Дюк! Простите, что задержалась с ответом, с признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   05.12.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.