813 мы и друзья
вчера выпал снег
давай с тобой поцелуемся
любимый мой человек
пойдём давай прогуляемся
оденемся потеплей
мороза мы не боимся
пройдём по проспекту скорей
хотя куда нам спешить
в мире всё делается не спеша
будем на праздниках мы тусить
и с нами наши кореша
есть кафе в питере
называется оно друзья
и хотя они там не были ещё
не был там и я.
Свидетельство о публикации №122112106740