Гундосит чайник

Гундосит чайник, что-то глухо,
И за окном погода дрянь.
О чем то шутит вновь безумно,
Обманщик вечный , календарь.

Покрыто небо чем-то белым,
Гудят машины  далеко,
Заварку сыплю в чашку смело,
И добавляю молоко.


Рецензии