Доченька

Яркое солнышко в серых глазах, волос каштановых волна,

Веснушки на маленьком носике, счастья улыбка полна!

Юношеский гордый взгляд, полна противоречий и идей

Споры затевать всегда рада и проводить во всем параллели.

Английский, театр и спорт - все интересно и за все берешься.

Всегда есть новые прикольные идеи, откуда только все это берется?!

Ты солнечный лучик в моей жизни, ты мое счастье, моя радость!

Я знаю, тебя мне Бог послал, чтобы украсить мою старость!

С тобой мы носимся по пляжу, на море камни собираем,

С тобой, как нитью, вяжу я жизни своей пряжу,

Тебя люблю я больше жизни и никогда любить не перестану!


Рецензии