В те ноябрьские дни

Белым тонким покрывалом,
Словно любящая мать,
Город снег накрыл, и стало
Сердце радостью стучать.
Хлопья снежные кружились
В вальсе  сказочном своём
И на плечи нам ложились.
А мы шли с тобой вдвоём...
По проспектам шли без цели,
Заходили во дворы,
Словно бы сбежать хотели
От ноябрьской хондры
В этот белый снежный город,
Что нам сказку подарил.
Даже не смотря на холод
Он нас грел, хранил, любил.
Мы, не чувствуя мороза,
Словно в будущее шли,
В неизвестность, в свои грёзы,
В те ноябрьские дни.
21.11.2022г.


Рецензии