Бес сожаленья

Бес сожаленья - он наверно есть.
И, впечатленье, что я с ним знаком.
О несодеянном он злая весть,
что памятью в сознание влекома.

С подобным бесом не живу в согласьи.
Мне день сегодняшний вчерашнего дороже.
А завтрашний, как ожиданье счастья,
пока сегодняшний судьбой не уничтожен.


Рецензии