Крым-это Россия!
Что восемь лет назад, мы, делая свой выбор, с фашизмом станем воевать.
Разве кто-то бы тогда подумал, что наши, тогда еще друзья,
Станут называть нас орками и ватой и плевать нам в русские глаза!
В Крыму украинском колосилась под синим небом рожь,
Песни мы пели, вместе жили, дружили, но теперь ничего не вернёшь!
Рады мы, что вернулись в родные объятья России,
Рассмотрели в глазах хохлов лесть и ложь,
Крым наш не дадим мы топтать сапогами фашистам,
Крым российский, Крым наш, Крым уже не вернешь!
На защиту земли нашей встанем все мы! Не боимся мы фашистских упырей!
Наши деды защищали Крым наш, и с Россией теперь мы станем сильней!
Фашист, не понять тебе русской души, да, ты никогда не поймешь,
Как дорог наш край нам, в котором росли мы, его руками своими не трожь!
Как сердцу противна продажная похоть твоя украинская,
Как мерзки твои мысли вернуть наш прекрасный Крым!
В объятья твои лживые под лозунги фашистские уж больше не вернемся мы!
Лишь с Россией все наши помыслы и чувства,
Лишь с Россией все наши мысли, голоса!
Мы всей душою благодарны, что вернулись,
Как к матери вернулось заблудшее дитя!
Свидетельство о публикации №122112106698